Filet mignon farci aux fruits d'été


Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 filet mignon
- 1 kg d'abricots
- 4 nectarines
- 2 oignons
- 60 g d'olives noires
- 40 g de confit d'oignon
- 125 g de fromage frais (type Madame Loïk)
- quelques branches de thym frais
- miel
- sel, poivre
- huile d'olive

Préchauffer le four à 180°C. 

Mixer le confit d'oignons et les olives noires. 

Faire une entaille dans la longueur du filet mignon et le farcir avec le mélange olives / confit d'oignon et le fromage frais. Saler, poivrer et déposer les branches de thym sur le dessus. 

Dans une cocotte ou un plat à four, déposer les oignons émincés et les fruits coupés en deux. Ajouter le filet mignon par dessus, arroser d'un filet d'huile d'olive et de miel. 

Faire cuire 20 min puis arroser avec 15 cl d'eau (ou de jus de raisin) et poursuivre la cuisson pendant 40 min. 



Servir avec du riz.


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