- 4 poivrons rouges, jaunes ou oranges (pas de verts)
- 2 tomates bien mûres
- 1 gros oignon
- 2 gousses d’ail
- thym, laurier
- 1 c.s. de cumin moulu / 1 c.s. de fénugrec en poudre
- sel, poivre
- 2 tomates bien mûres
- 1 gros oignon
- 2 gousses d’ail
- thym, laurier
- 1 c.s. de cumin moulu / 1 c.s. de fénugrec en poudre
- sel, poivre
Dans une sauteuse faire revenir l'oignon émincé dans un peu d’huile d’olive. Le laisser fondre et dorer légèrement.
Ajouter ensuite les poivrons coupés en fines lamelles ou en dés, puis les tomates débitées en gros morceaux.
Ecraser les gousses d’ail et les mettre dans la sauteuse avec une branche de thym et une feuille de laurier. Ajouter le cumin et /ou le fénugrec.
Bien mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que les poivrons soient fondants. Surveiller et mélanger régulièrement.
Servir chaud avec viande ou poisson ou froid sur des bruschette…
Ajouter ensuite les poivrons coupés en fines lamelles ou en dés, puis les tomates débitées en gros morceaux.
Ecraser les gousses d’ail et les mettre dans la sauteuse avec une branche de thym et une feuille de laurier. Ajouter le cumin et /ou le fénugrec.
Bien mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que les poivrons soient fondants. Surveiller et mélanger régulièrement.
Servir chaud avec viande ou poisson ou froid sur des bruschette…
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