Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 souris d'agneau
- 400g de fruits secs (dattes, abricots, raisins, figues...)
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- 1 c.c de Ras el Hanout
- 1 bouquet de coriandre
- sel, poivre
Préchauffer le four à 200°.
Mettre la moitié des fruits secs, un oignon et une gousse d'ail émincés dans une cocotte. Arroser d'huile d'olive. Disposer les souris d'agneau par dessus et ajouter ensuite l'autre moitié des fruits, oignons et ail. Saler (le sel au piment d'Espelette ajoute du goût), et poivrer. Saupoudrer de coriandre ciselée et du Ras el Hanout. Ajouter un verre d'eau et arroser à nouveau d'huile d'olive.
Couvrir et enfourner à 180°. Laisser cuire 1h30 minimum. Arroser en cours de cuisson et ajouter de l'eau si nécessaire.
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