Faux burger de poulet


Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 blancs (peu épais) de poulet ou de dinde
- 2 oignons rouges
- 1 kg de potimarron ou potiron ou butternut
- 3 oeufs
- 1 fromage de chèvre frais (type Petit Billy)
- curcuma 
- roquette
- huile d'olive
- sel, poivre

Faire revenir doucement les oignons émincés avec un peu d'huile d'olive, ajouter un verre d'eau et laisser compter 1h. 

Préchauffer le four à 180°C et y déposer un bol rempli d'eau.

Râper la courge et la presser pour éliminer le plus d'eau possible. Mélanger avec les oeufs, 2 c.s. de curcuma, le sel et le poivre. Réserver.

Couper les escalopes de volaille en deux dans le sens de la largeur. Les faire cuire 20 minutes au four après les avoir saupoudrées de sel, de poivre et de curcuma.

A l'aide d'un emporte-pièce, former 8 palets de courge râpée et les faire cuire à la poêle. 

Dans les assiettes, déposer un rond de rösti, un peu de compotée d'oignons, quelques feuilles de roquette, le blanc de volaille, quelques morceaux de fromage frais et terminer par un second rösti. Tenir le tout avec une pique en bois.
Réaliser de même les autres burgers. 

Servir bien chaud !

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