Légumes sautés au curry



Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 500g de pommes de terre
- 500g de chou romanesco
- 250g de chou fleur
- 250g de carottes
- 250g de navets
- 250g de céleri rave
- 8 oignons frais
- 1 gousse d'ail
- 5 c.c. de curry
- 120g de beurre
- 10cl de lait de coco
- Sel, poivre

Clarifier le beurre.

Détailler les légumes en dés (les choux en petits bouquets). 

Faire cuire les pommes de terre pendant 4 min à l'eau bouillante salée. Réserver.

Faire blanchir séparément les légumes pendant 2 min, les égoutter et les sécher.

Faire chauffer le beurre clarifié dans un wok et y faire revenir à feu vif les pommes de terre pendant 5 min. Mélanger régulièrement. 
Ajouter le céleri, les carottes, les navets, les oignons et l'ail. Poursuivre la cuisson pendant 3 min. Ajouter ensuite les choux. Saler, poivrer et saupoudrer de céleri. Bien mélanger, puis arroser avec le lait de coco et poursuivre la cuisson pendant une dizaine de minutes à feu moyen. 


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