Carpaccio de pommes, chèvre et roquette au miel



Ingrédients (pour 4 personnes) :
4 pommes
- 4 crottins ou 1 bûche de fromage de chèvre
- pignons de pin
- 1 branche de basilic
- 4 poignées de roquette
- 2 c.s. de miel 
- 4 c.s. de vinaigre balsamique
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 1 échalote
- poivre au moulin

Emincer très finement les pommes. Détailler le fromage en tranches. 
Préparer les assiettes en disposant les lamelles de pommes et les tranches de chèvre. Saupoudrer avec les pignons de pin et l'échalote finement émincée, poivrer, puis arroser avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et un filet de miel.
Terminer en ajoutant quelques feuilles de basilic et de roquette.

2 commentaires:

Charlotte Gauthier a dit…

Hum, la recette a l'air vraiment délicieuse !
Voici un concours de photographie culinaire en ligne, avec tes recettes tu devrais y jeter un coup d'oeil ;)
http://bit.ly/1qXSVQU

Marion a dit…

Merci Charlotte, les photos sont toutes bien alléchantes...