Mini cakes aux cranberries


Ingrédients (pour 8 mini cakes) :
- 100 g de farine
- 1 oeuf
- 100 g de sucre
- 20 cl de crème liquide
- 2 c.c. de levure chimique
- cranberries fraîches ou décongelées (ou framboises, groseilles ou autres baies)

Préchauffer le four à 180°.

Beurrer et fariner les moules (inutile s'ils sont en silicone).

Battre l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux puis incorporer progressivement la crème et la farine. Ajouter ensuite la levure.

Déposer un fond de pâte dans chaque moule puis ajouter quelques baies et recouvrir avec le reste de pâte (attention à ne pas trop remplir les moules car le mélange gonfle à la cuisson !). Déposer ensuite quelques baies sur le dessus (les fariner d'abord pour qu'elles ne tombent pas au fond du moule à la cuisson). 
Cuire environ 20 min. 
Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

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