- 2 oignons moyens coupés grossièrement
- 2 gousses d'ail
- 2 poireaux coupés grossièrement
- 200 g de pois cassés
- 1 potimarron
- 1/2 chou frisé
- 300g de petits pois surgelés
- 1 litre de bouillon de volaille
- 400 ml de lait de coco
- huile d'olive
- 3 c.c. de curry
- 1 c.c. de cumin en graines
- 2 pincées de muscade fraîchement râpée
- sel
Dans une cocotte, faire revenir l'ail et les oignons avec l'huile d'olive à feu moyen. Les laisser dorer pendant 10 min puis ajouter le bouillon de volaille, les épices, le potimarron, les pois cassés et du sel. Bien mélanger. Porter à ébullition puis couvrir et laisser mijoter 20 à 25 minutes (jusqu'à ce que le potimarron et les pois soient tendres).
Ajouter ensuite le reste des légumes détaillés en dés et le lait de coco. Bien mélanger et laisser mijoter 10 à 15 min supplémentaires. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir bien chaud accompagné d'un riz parfumé.
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