Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 butternut
- 2 avocats
- 1 grosse poignée de graines de courge
- sel et poivre
Pour la sauce :
- 1 échalote hachée finement
- 4 c.s. de coriandre ciselée
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 2 c.s. de yaourt à la grecque
- 2 c.s. de jus de citron vert
- 1/2 piment rouge au vinaigre émincé
- 1/2 c.c. de piment rouge en poudre (doux)
- 1/2 gousse d'ail écrasée
- poivre
Réaliser la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Réserver.
Râper la courge. La déposer dans un saladier avec les graines et enrober de sauce. Saler et poivrer. Laisser mariner 10 minutes.
Emincer les avocats et les ajouter dans le saladier. Ajouter de la sauce si nécessaire. Rectifier l'assaisonnement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire