Ingrédients (pour 8 petites parts ou 4 plus grandes) :
- 1 grosse patate douce
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 piment doux
- 1 morceau de 2cm de gingembre
- 2 c.s de crème de coco + 1 c.c. par part
- huile d'olive
- coriandre
- sel, poivre
Faire revenir l'ail et l'oignon émincé dans une casserole avec 2 c.s. d'huile d'olive. Ajouter la patate douce coupée en cubes, puis le piment coupé en lanières (après avoir enlevé les graines). Râper le gingembre par dessus, saupoudrer avec la coriandre émincée, bien mélanger puis ajouter de l'eau jusqu'à recouvrir les patates douces. Couvrir et laisser cuire 30 min à feu doux.
Lorsque les patates douces sont cuites, mixer et ajouter 2 c.s. de crème de coco. Disposer dans des verrines (ou pas) et réserver au frais.
Ajouter 1 c.c. de crème de coco sur le dessus juste avant de servir.
Recette adaptée d'après Cooking & Co
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