- 1 palette de porc de 2,5 kg avec os
- 1 c.s. d'oignon en poudre
- 1 c.s. d'ail en poudre
- 1 c.s. de cumin moulu
- 1 c.s. de paprika fumé
- 1 c.s. de piment de Cayenne
- 1 c.c. de poivre moulu
- 1 c.s. d'origan séché
- 1 c.s. de sel
- 80 g de cassonnade
Attention, la préparation nécessite au moins 18h... avant la consommation !
L'avant-veille : mélanger tous les ingrédients et frotter la viande avec le mélange. Laisser reposer au frais pendant 12h.
La veille : préchauffer le four à 120°.
Mettre la palette dans une cocotte, couvrir, et enfourner pour 6h. Au bout de ce temps baisser le four à 90° et poursuivre la cuisson pendant 2h.
Sortir la viande et la laisser refroidir un peu. L'effilocher avec 2 fourchettes.
Déguster tel quel avec une sauce barbecue ou cuisiner selon les envies :
Déguster tel quel avec une sauce barbecue ou cuisiner selon les envies :
- Hachis parmentier au pulled pork et butternut
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