Samosa au pulled pork, mangue et coriandre

Ingrédients (pour 20 samosa) :
- 10 feuilles de brik rondes
- 1 mangue
- 200 g de pulled pork
- 1 bouquet de coriandre
- beurre

Préchauffer le four à 200°. 

Tailler la mangue en tout petits dés. En mélanger 200 g avec le pulled pork et les 3/4 de la coriandre hâchée. Réserver le reste de la mangue pour la sauce.

Faire fondre un peu de beurre et badigeonner les feuilles de brik recto verso avec un pinceau. Les couper en deux. Replier la partie arrondie pour obtenir une bande. Déposer une c.s. de mélange sur la gauche et replier vers la droite en formant un triangle.


Déposer les samosa sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et enfourner pendant 10 à 15 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Servir bien chaud avec une sauce barbecue agrémentée du reste de la mangue et du reste de la coriandre. 

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