Salade de choux de Bruxelles aux poires et à la mimolette


Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de petits choux de Bruxelles
- 2 poires  
- 100g de mimolette vieille
- 50 g de noisettes 
- Mélange de jeunes pousses
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique blanc
- Sel et poivre

Faire cuire les choux de Bruxelles dans un grand volume d'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres (environ 20 min). Égoutter et réserver.

Coupez les poires et la mimolettes en lamelles.  Hacher grossièrement les noisettes.

Mélanger les choux de Bruxelles refroidis, les poires, la salade mêlée, la mimolette, les noisettes, l'huile d'olive, le vinaigre. Saler et poivrer.


2 commentaires:

lesZyd a dit…

Et c'est vraiment bon, cette association bizarre ?
Bises.

Natacha

Marion a dit…

Mais oui ! Ca fonctionne très bien ! :-)