Bowl fraîcheur aux légumes et fromages


Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 300 g de quinoa
- 200 g de betterave cuite
- 1/2 concombre
- 12 tomates cerises
- 2 branches de céleri
- 150 g de feta
- 150 g de comté
- 1/2 botte de ciboulette
- 5 cl de vinaigre de vin
- 1 c.c. de moutarde
- 10 cl d'huile de tournesol

Laver le quinoa et le faire cuire environ 15 minutes. Bien surveiller la cuisson pour qu'il reste croquant.

Emincer le concombre, le céleri et les betteraves, couper les fromages en dés et les tomates en deux.
Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, la moutarde avec 5 cl d'eau froide. Ajouter l'huile en fouettant.

Répartir tous les ingrédients dans les bols, napper de vinaigrette et saupoudrer de ciboulette ciselée.

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