Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 escalopes de poulet
- 400 ml de lait de coco
- 3 c.s. de pâte de curry rouge (jaune sur la photo)
- 2 c.s. de sauce poisson
- 1/2 c.c. de sauce soja
- 1 c.c. de sucre roux
- 4 nids de noodles
- huile d'olive
Pour la garniture :
- pickles de chou rouge (ou d'oignons rouges)
- une échalote émincée
- sauce chili
- coriandre fraîche
- rondelles de citron vert
Verser une c.s. d'huile d'olive dans une poêle bien chaude et ajouter la pâte de curry. Lorsque le tout est bien chaud, verser le lait de coco et laisser mijoter quelques minutes à feu vif puis ajouter le poulet émincé. Laisser cuire une dizaine de minutes à feu moyen. Assaisonner ensuite avec la sauce poisson, la sauce soja et le sucre roux. Bien mélanger.
Pendant ce temps faire bouillir de l'eau et y plonger les noodles pendant 3 minutes.
Disposer les nouilles dans les assiettes, répartir le mélange au poulet par dessus. Saupoudrer avec l'échalote, la coriandre et ajouter les pickles. Décorer avec une rondelle de citron vert et ajouter un peu de sauce chili.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire