Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de spaghetti
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 100 g de roquette (ou pousses d'épinards)
- 1 litre de bouillon de volaille
- 50 g de tomates séchés
- 250 g de tomates cerises
- 50 g de pignons
- 50 g de parmesan
- sel et poivre
Faire revenir l'oignon et l'ail émincé dans de l'huile d'olive, puis ajouter les pâtes, la roquette et les tomates séchées. Saler et poivrer. Puis ajouter le bouillon et porter à ébullition. Couvrir et laisser cuire 12 à 15 minutes. Remuer de temps et rajouter du bouillon s'il est absorbé avant que ce soit cuit. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les tomates cerises.
Faire griller les pignons à sec dans une poêle.
Servir le plat parsemé de copeaux de parmesan et de pignons grillés.
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