Salade thaïe sauce cacahuète


Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 filets de poulet
- Salade
- 1 jus de citron
- épices variées
- huile d'olive
- 1/2 poivron émincé
- 2 oeufs durs
- 3 oignons nouveaux
- 150 g de concombre
- 2 c.s. de cacahuètes grillées concassées
- 1 piment rouge haché finement
- sauce piquante aux cacahuètes

Faire mariner les filets de poulet dans le jus de citron, les épices et l'huile d'olive. Réserver 1h au frais. 

Faire cuire les filets de poulet à la poêle : saisir la viande et laisser reposer à couvert une fois qu'ils sont cuits. 

Détailler le concombre en julienne, émincer le poivron et les oignons.

Disposer les légumes dans les assiettes, ajouter le poulet découpé en tranches, les oeufs durs, saupoudrer de cacahuètes et verser quelques cuillérées de sauce aux cacahuètes. 

Aucun commentaire: