Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 escalopes de poulet
- 2 kiwis
- 1/2 concombre
- jeunes pousses de salade
- 1 cm de gingembre
- 1 gousse d'ail
- 1 citron
- 2 brins de menthe
- huile d'olive
- épices diverses
- sel, poivre
Découper le poulet en morceau et le faire mariner avec le gingembre râpé, l'ail pressé, la moitié du jus de citron et un filet d'huile d'olive. Saler, poivrer et saupoudrer d'épices de votre choix. Laisser une heure au frais.
Faire tremper les piques en bois des brochettes dans de l'eau froide.
Faire chauffer le four sur position grill.
Couper les kiwis et le concombre en petits dés. Emincer les feuilles de menthe. Mélanger avec la salade. Assaisonner avec le reste du jus de citron et 2 c.s. d'huile d'olive.
Mettre les brochettes à cuire pendant une petite dizaine de minutes sous le grill en les retournant régulièrement.
Servir à l'assiette en déposant la brochette sur la salade.
1 commentaire:
J'aime bien l'idée des kiwis en accompagnement. A tester donc ! Bises.
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